Hier ist Platz für EUCH um mir ein Feedback zu hinterlassen :)

Kommentare: 22
  • #22

    Seepferdchen Gruppe (Dienstag, 08 Oktober 2019 12:57)

    Durch einen Facebook Beitrag wurden wir auf Goldkrönchen aufmerksam und schwups stand Claudi bei uns in der Krippen-Gruppe.
    Mit viel Humor und Wissen führte sie uns an das Thema heran und zeigte uns zwei Tragevarianten.
    Wir sind begeistert, dass du solch ein ehrenamtliches Angebot für Kindertagesstätten anbietest. Dieses schätzen wir für unseren Krippenalltag sehr!
    Wir freuen uns auf die spannende Trage-Zeit.

    Deine Seepferdchen
    +Ana, Angelique, Mandy und Maike

  • #21

    Kim Moon (Dienstag, 10 September 2019 13:41)

    Hatte heute eine Trageberatung und muss sagen nach vorheriger Skepsis bin ich echt total begeistert! Claudia ist eine echte Mama, sie wollte mir nix einreden oder aufschwatzen und ich konnte ganz entspannt alles erklärt bekommen und für mich und meinen Sohn das richtige finden! Ich danke ihr sehr und kann sie jeder Mama auf Tage-Suche nur empfehlen!

  • #20

    Anja (Dienstag, 10 September 2019 12:41)

    Mein erstes Paket ist angekommen. Tolle Stoffe, liebevoll verpackt mit einem Dankeschön und kleinem Gudie. Lieben Dank

  • #19

    Jasmin (Montag, 09 September 2019 16:38)

    Wir haben im Haus der Familie in Braunschweig schon in der Schwangerschaft den Kurs zu Tragesystemen mit Claudia gemacht, und haben dort mit ihrer Hilfe schnell das passende System für uns gefunden. Mit viel Humor und praktischen Tipps hat uns der Kurs viel Spaß gemacht und ist ein Muss für alle (werdenden) Eltern die sich für die Welt des Tragens interessieren. Jederzeit wieder!!

  • #18

    Stefanie (Mittwoch, 04 September 2019 19:45)

    Ich habe heute mein erstes Paket von Goldkörnchen erhakten. Was soll ich sagen? Bin mega begeistert, von dem
    - liebevoll verpackten Stöffchen und dem persönlichen Grußwort
    - vom super schnellen Versand
    - vom Gudi (Dankeschööön)
    - und dem Stoff. Die Farben - Ein Träumchen.

    So habe ich echt noch nie eine Bestellung geliefert bekommen. Vielen lieben Dank, ich hab mich mega gefreut und freue mich jetzt schon auf das vernähen ��

  • #17

    Anne (Sonntag, 01 September 2019 10:30)

    Schnieke Frau, fesche Schnitte, besondere Stoffe❤️mit Herz und Mut voll dabei❤️authentisch und besonders!

  • #16

    Stadtkind (Sonntag, 01 September 2019 08:49)

    Ich kann gar nicht sagen, wie oft ich schon bei Goldkrönchen probegenäht hab � auf jeden Fall war es immer nett und entspannt ❤ mein Lieblingsteil ist aktuell eindeutig der WrapBu, aber auch den Stadtmädchen-Pulli und andere nähe ich immer wieder �

  • #15

    Sarah (Sonntag, 01 September 2019 08:47)

    Liebe Claudi,
    Ich hab wirklich schon viele Probe und Designnähen mitgemacht, aber bei dir war es mit Abstand immer am lustigen. Du bis so eine
    liebenswerte, verrückte Nudel :D
    Ich freu nich auf die kommenden Projekte und wünsche dir weiterhin ganz viel Erfolg.

    LG Sarah

  • #14

    Nina (Sonntag, 01 September 2019 08:44)

    Hi!
    Ich war schon bei diversen Probenähen dabei mit meiner kleinen Seite bymaramo!
    Die Stimmung war immer gut und es lief professionell ab.
    Danke dafür

  • #13

    Jessy (Sonntag, 01 September 2019 08:23)

    Ich durfte Claudi in zwei Probenähen unterstützen ❤️ mein allererstes Probenähen überhaupt war der "Pulli für 2". Meine Tochter und ich haben die tollen Tragemomente in Trage und Pulli völligst genossen! DANKE Claudi � ach ja... Und "Immerfein" ist auch stets in Gebrauch �

  • #12

    Sandy (Freitag, 30 August 2019 23:43)

    Liebe Claudi,

    vielen Dank für die tolle Trageberatung und den schönen Trageworkshop. Ich habe super viel von dir gelernt und fühle mich jetzt sicher beim Tragen. Durch die vielen Tipps und Anregungen können wir unsere Tragezeit jetzt richtig auskosten. Mit deiner frischen Art vergeht die Zeit wie im Flug und man fühlt sich nicht wie beim Oberlehrer, der alles besser weiß. Bitte behalte das so bei. Ich kann nur jedem ans Herz legen eine Trageberatung bei Claudi zu machen.

    Liebe Grüße

  • #11

    Christina (Mittwoch, 15 Mai 2019 14:27)

    Ich habe bei Claudi einen Workshop zum Thema Rückentragen gemacht. Die Zeit verging leider viel zu schnell! Danke für die tollen Tipps und die Vorstellung deines umfangreichen Sortiments. Die Teilnehmerzahl fand ich auch optimal. Eine kleine nette Truppe. Wir tragen jetzt noch lieber und sind gerne wieder dabei, wenn du deine nächsten Workshop machst! LG Christina und Ronja

  • #10

    Wiebke (Samstag, 04 Mai 2019 21:42)

    Liebe Claudia,
    juhu...wir sind wieder happy! Unsere vorhandene Trage war irgendwie nicht richtig für Kind 2 und meinen Rücken. Daher die Entscheidung, bei dir in die Trageberatung zu kommen, bevor im Blindflug irgendwas neues gekauft wird. Deine kompetente und nette Beratung hat uns sehr weiter geholfen. Mit Probetrage sind wir nach Hause und wir lieben sie! Super toll das Angebot die Tragen ausgiebig im Alltag zu testen. Kann ich nur empfehlen! Vielen lieben Dank! Lg Wiebke mit Leevke

  • #9

    Patrick und Sina (Mittwoch, 20 März 2019 19:18)

    Liebe Claudia,

    wir möchten uns auch bei dir für die tolle und authentische Trageberatung bedanken. Unser anfängliches Halbwissen gegenüber manchen Tragen konntest du plausibel rüberbringen. Wir empfehlen dich sehr gern weiter! Mach weiter so ;)

    Liebe Grüße

  • #8

    Jelena (Montag, 04 März 2019 10:08)

    Liebe Claudi,
    besser spät als nie...
    Vielen lieben Dank für die super nette Trageberatung. Ich bin mit einem sehr sicheren und guten Gefühl bei dir rausgegangen. Erfolgreich weiterempfohlen habe ich dich auch schon. :)
    Weiter so!
    Ganz herzliche Grüße von Jelena und Juna

  • #7

    Katy (Donnerstag, 20 Dezember 2018 09:40)

    Liebe Claudi, ich danke dir für die tolle Beratung und die vielen kleinen Tipps. Dank dir hat auch mein Mann sie passende Trage für sich gefunden. Du machst das so toll und locker . Ich kann nur sagen weiter so. LG

  • #6

    Sandra & Martin, und die kleine Jette (Donnerstag, 08 November 2018 18:27)

    Liebe Claudi - was für eine Gaudi,

    vielen Dank für die erfrischende Beratung und die vielen Kniffe und Erfahrungen, die Du ganz offenherzig mit uns geteilt hast. Im Dschungel der Tragehilfen und Anbieter hast Du uns schnell und kompetent einen Weg gezeigt und uns individuell nach unseren Bedürfnissen beraten. Das gaze noch sehr sympathisch und ehrlich bei uns zu Hause vor Ort.

    Vielen Dank für Deine Starthilfe und LG.

  • #5

    Bea-Kathrin Lächelt (Donnerstag, 08 November 2018 15:44)

    Es war eine super angenehme Trageberatung ,die mir sehr gut geholfen hat!Von Claudis eigenen Erfahrungen der einzelnen Tragen ,konnte ich bestens profitieren�mittlerweile ist meine kleine Maus sechs Wochen alt und ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung !!!Vielen Dank ,für alles ...Liebe Claudi!!!

  • #4

    Nina und Hannah (Donnerstag, 01 November 2018 20:23)

    Liebe Claudi,
    vielen lieben Dank für deine tolle Beratung und dein umfassendes Sortiment, das wir ausprobieren konnten. Ohne dich, hätte ich mich für eine Trage entschieden, die zwar hübsch aussieht, aber nicht optimal zu mir und meinem Baby passt. Ich bin total glücklich mit der MaMo und dank deiner guten Anleitung, habe ich auch keine Angst mein Baby alleine in die Trage zu setzen.
    Hab vielen Dank!
    Nina

  • #3

    Sara (Donnerstag, 01 November 2018 11:03)

    Liebe Claudi,

    nochmal vielen Dank für die tolle Trageberatung. Wir haben uns bei dir sehr wohl gefühlt und sind mit unserer Trageentscheidung sehr glücklich. Unserer Maus gefällt es darin auch sehr gut.

    Liebe Grüße
    Sara

  • #2

    Henrike (Mittwoch, 31 Oktober 2018 21:47)

    Wir hatten eine super Trageberatung bei Claudi in der wir viele Tragen und Tücher ausprobieren und Bindeweisen erlernen könnten. Zum Ende hatten sowohl mein Mann als auch ich die passende Trageweise für uns gefunden.
    Auch nach dem Beratungstermin stand Claudi uns mit Rat zur Seite :)
    Unser kleiner liebt das Tragen und wir haben uns super beraten gefühlt sodass wir jetzt keine Angst haben etwas falsch zu machen.
    Vielen Dank �

  • #1

    Moni (Mittwoch, 31 Oktober 2018 15:05)

    Vielen Dank für die tolle Beratung liebe Claudi!! Unser Kleiner und wir lieben das Tragen und dank dir haben wir die perfekte Trage für die ganze Familie gefunden �
    Wir kommen dich auch gerne wieder in Bülten besuchen um mal wieder durch deine tollen Sachen zu stöbern � Mach weiter so!! Viele liebe Grüße ��

Kommentare: 11
  • #11

    Christina (Mittwoch, 15 Mai 2019 14:27)

    Ich habe bei Claudi einen Workshop zum Thema Rückentragen gemacht. Die Zeit verging leider viel zu schnell! Danke für die tollen Tipps und die Vorstellung deines umfangreichen Sortiments. Die Teilnehmerzahl fand ich auch optimal. Eine kleine nette Truppe. Wir tragen jetzt noch lieber und sind gerne wieder dabei, wenn du deine nächsten Workshop machst! LG Christina und Ronja

  • #10

    Wiebke (Samstag, 04 Mai 2019 21:42)

    Liebe Claudia,
    juhu...wir sind wieder happy! Unsere vorhandene Trage war irgendwie nicht richtig für Kind 2 und meinen Rücken. Daher die Entscheidung, bei dir in die Trageberatung zu kommen, bevor im Blindflug irgendwas neues gekauft wird. Deine kompetente und nette Beratung hat uns sehr weiter geholfen. Mit Probetrage sind wir nach Hause und wir lieben sie! Super toll das Angebot die Tragen ausgiebig im Alltag zu testen. Kann ich nur empfehlen! Vielen lieben Dank! Lg Wiebke mit Leevke

  • #9

    Patrick und Sina (Mittwoch, 20 März 2019 19:18)

    Liebe Claudia,

    wir möchten uns auch bei dir für die tolle und authentische Trageberatung bedanken. Unser anfängliches Halbwissen gegenüber manchen Tragen konntest du plausibel rüberbringen. Wir empfehlen dich sehr gern weiter! Mach weiter so ;)

    Liebe Grüße

  • #8

    Jelena (Montag, 04 März 2019 10:08)

    Liebe Claudi,
    besser spät als nie...
    Vielen lieben Dank für die super nette Trageberatung. Ich bin mit einem sehr sicheren und guten Gefühl bei dir rausgegangen. Erfolgreich weiterempfohlen habe ich dich auch schon. :)
    Weiter so!
    Ganz herzliche Grüße von Jelena und Juna

  • #7

    Katy (Donnerstag, 20 Dezember 2018 09:40)

    Liebe Claudi, ich danke dir für die tolle Beratung und die vielen kleinen Tipps. Dank dir hat auch mein Mann sie passende Trage für sich gefunden. Du machst das so toll und locker . Ich kann nur sagen weiter so. LG

  • #6

    Sandra & Martin, und die kleine Jette (Donnerstag, 08 November 2018 18:27)

    Liebe Claudi - was für eine Gaudi,

    vielen Dank für die erfrischende Beratung und die vielen Kniffe und Erfahrungen, die Du ganz offenherzig mit uns geteilt hast. Im Dschungel der Tragehilfen und Anbieter hast Du uns schnell und kompetent einen Weg gezeigt und uns individuell nach unseren Bedürfnissen beraten. Das gaze noch sehr sympathisch und ehrlich bei uns zu Hause vor Ort.

    Vielen Dank für Deine Starthilfe und LG.

  • #5

    Bea-Kathrin Lächelt (Donnerstag, 08 November 2018 15:44)

    Es war eine super angenehme Trageberatung ,die mir sehr gut geholfen hat!Von Claudis eigenen Erfahrungen der einzelnen Tragen ,konnte ich bestens profitieren�mittlerweile ist meine kleine Maus sechs Wochen alt und ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung !!!Vielen Dank ,für alles ...Liebe Claudi!!!

  • #4

    Nina und Hannah (Donnerstag, 01 November 2018 20:23)

    Liebe Claudi,
    vielen lieben Dank für deine tolle Beratung und dein umfassendes Sortiment, das wir ausprobieren konnten. Ohne dich, hätte ich mich für eine Trage entschieden, die zwar hübsch aussieht, aber nicht optimal zu mir und meinem Baby passt. Ich bin total glücklich mit der MaMo und dank deiner guten Anleitung, habe ich auch keine Angst mein Baby alleine in die Trage zu setzen.
    Hab vielen Dank!
    Nina

  • #3

    Sara (Donnerstag, 01 November 2018 11:03)

    Liebe Claudi,

    nochmal vielen Dank für die tolle Trageberatung. Wir haben uns bei dir sehr wohl gefühlt und sind mit unserer Trageentscheidung sehr glücklich. Unserer Maus gefällt es darin auch sehr gut.

    Liebe Grüße
    Sara

  • #2

    Henrike (Mittwoch, 31 Oktober 2018 21:47)

    Wir hatten eine super Trageberatung bei Claudi in der wir viele Tragen und Tücher ausprobieren und Bindeweisen erlernen könnten. Zum Ende hatten sowohl mein Mann als auch ich die passende Trageweise für uns gefunden.
    Auch nach dem Beratungstermin stand Claudi uns mit Rat zur Seite :)
    Unser kleiner liebt das Tragen und wir haben uns super beraten gefühlt sodass wir jetzt keine Angst haben etwas falsch zu machen.
    Vielen Dank �

  • #1

    Moni (Mittwoch, 31 Oktober 2018 15:05)

    Vielen Dank für die tolle Beratung liebe Claudi!! Unser Kleiner und wir lieben das Tragen und dank dir haben wir die perfekte Trage für die ganze Familie gefunden �
    Wir kommen dich auch gerne wieder in Bülten besuchen um mal wieder durch deine tollen Sachen zu stöbern � Mach weiter so!! Viele liebe Grüße ��